Комментарий к картине Лёни Баранова

Галина Лежнина
Эти мудрые и наивные
Старички, что художник  увидел...


Ах, какой же ОН  был счастливый
В день, когда вдруг понял:"Погибель!,"

Без неё и  дышать он  не сможет:
Задохнется без синего взгляда.
И Судьбу чтоб НЕ покорежить,
Ему срочно жениться надо!

Она- хохотушка, певунья:
Коса с бледно-розовым бАнтом,
А он - деревенский повеса,
Пусть не был он вычурным фрАнтом.

Любовь застучала в сердечках,
Да так, что стучит до сих пор,
Хоть часто лежит он на печке,
Почти не выходит во двор...