Несколько слов об искрении

Борисов Сергей Геннадьевич
Рецензия на «Если не искришь…» (Надежда Токаревская)
http://www.stihi.ru/2012/05/26/3935


...............................................Я Лиру посвятил
...............................................«Искрению» твоему

***
Был мой диагноз беспристрастно точен,
Что твой рубильник заржавел и обесточен…

***
Отключился в глазах ночничок-маячок,
Отключилось реле,…   не сливает бачок…
Глаз потух, … приуныл … мужичок, как сморчок …
Он для бабы своей стал нудней, чем сверчок…