Юному

Катриш Александер
Привет, безумный
Твой остроумный
И быстрый взгляд пленил меня
Твои эпитеты храня
Теперь живу,
Прости, что быстро
Но я не вру, я слишком чисто
И преданно держу в себе твои глаза,
Что цвета туч, не бирюза
Прошу, прекрасный
Хочу спонтанно с тобой в минутах утонуть
Ты про безумства не забудь
Я знаю, можешь быть опасным
Взрывайся утром, под луною
Взорвись во мне, возьми с собой
В потоки волн, в страстях огня
В порывы снов небытия
Читай мне Гете пред рассветом
И будет Белль тебе ответом.
Давай на джаз, в ночи, в хмелю
Я все стихи тебе дарю
Давай безумно будет просто
Чтоб ни куда-когда-зачем
Давай безумно, не по ГОСТам,
И без кривых мирских дилемм