Чёрная орхидея

Роман Литвинов
Моя чёрная орхидея,
Приходи ты ко мне во сне,
Когда тебя вижу-хмелею,
Ведь ты очень нужна мне.

Приходи же ко мне,не бойся,
Я тебя и без слов пойму,
Для тебя одной стол накрою,
И такую как есть приму.

Моя чёрная орхидея,
За тебя пройду Ад и Рай,
И тебя я собой согрею,
Молю только-моею стань.

Моя чёрная орхидея,
Я тебе весь мир подарю,
Лишь со мною прошу останься,
Я тебя лишь одну люблю.(Р.Л.)