Мужчина с большой буквы

Глушкова Татьяна Николаевна
О чувствах твоих я не знала,
Я просто хотела любви.
Когда я тебя повстречала,
В глаза лишь смотрела твои.

Я думала будешь заботлив,
Меня лишь любить и беречь.
Сумеешь воспрянуть с мечтою,
От мыслей грустных отвлечь.

Я думала будешь стеною,
Нежным и чутким, моим.
Мудрым и сильным душою,
Надежным и молодым!

Небрежным, покорным и умным,
Героем реального дня!
Мужчиной с одной большой буквы,
Но только моим, для меня…

Моим победителем, другом,
Стратегом между миром и войной.
Короче тем, кого всегда с подругой
Мы называли «каменной стеной»!

Но видно все не просто в нашем веке.
Все стало сложно слишком: жить, любить.
Все ищем мы чего то в человеке,
Но не находим… и пытаемся забыть…