ты же знаешь... это кровь... ченнелинг

Солнцем Одарённый
КОЛЛ ДИ ССА
МУД КЕР ЙЮ
РЕЛЬДА ЙАЯ
ЗОСЕР ЮНГ

КИДЗА МЬЕ
ПРИККИ ЭВАС
ЗАИ РИТТЕН
ОРГИМ СЬКИ

***

перейди
мост из снов
у парома
встретит Сет
мелочь дай
размен монет
вход свободен
проходи

у реки
из горя слёз
страж встревожен
не робей
будь что будет
сомна грёз
мыслишь в шуме
вдоха роз

укради
хрусталь дорог
боги прячутся от глаз
шелест слышен
плеска волн
самородком
пляж

дай-ка руку
дрожь твою
а по коже
пляс-озноб
ты ведь знаешь
это сердце
ты же знаешь
это кровь...
28.05.2012