Параллельные

Влада Степанова Азов
У каждого из них своя печаль,-
Погони, инопланетяне…
И по опущенным плечам
Мы понимаем,- тягостно им с нами.

Им стены,- встроенный экран,
И за окном на ступах ралли…
А в ванной странной формы кран,-
Предшественника там замуровали.

Извечная борьба со злом,
Где грань тонка, почти незрима.
И испытанье на излом
Неврологическим экстримом.