Эмоции скрытая информация

Марина Томашевская
Все больше и больше людей
Хотят прятать то, что называют эмоциями.
Они хотят руководить их порциями.
Кому-то положить в блюдо чуть смеха и радости,
Кому-то любви, а кому-то гадости.
И, как правило, их характер
Открыть не может даже самый близкий приятель.
Они плюют на людей, фактически, все отправляя нахер.
Ах мне бы валерьянки пару капель.
Да неужели вам самим не страшно?
Вам мнение людей вообще не важно?
Пусть социум иногда может огорчать,
Но с игнора точно не стоило начинать.

Я не могу красить волосы в красный.
Может, это воспитание. Но для меня это ужасно.
Я не могу сбрить брови полностью,
Боюсь прыгнуть с обрыва-пропасти,
Пусть даже с тросом, пусть с закрепленным тросом.
Я боюсь падать вниз, носом.
Без сомнений, кто-то меня поддержит, кто-то - нет.
Но сами дайте себе ответ.

Я не могу спрятать свои эмоции. Подумать даже страшно.А ты готов?
Или мнение людей все же важно?

(М.Томашевская)