Разлюбила, я помню

Аня Облако
Я тебя разлюбила, я помню.
Главное, не забывать об этом.
Дом любви давно и не дом мне,
не убежище, не источник света.

Я сама свечусь – вдохновением.
Настоящее вдохновляет.
Настоящие. Без сомнения,
жизнь меняет нас. И меняет

ориентиры. Свои сменила
я давно уже. Не жалею.
Да, я помню, что разлюбила
тебя. Только забыть не смею.
05.03.2012г.