Бандерша

Кайт Нау
и снова бандерша-Москва
своих выводит проституток.
"Чита!" - "Ангарск!" - "Караганда!" -
они играют в города
и дышат в "мех" коротких курток.

они позорят магдалин
и маленьких, блаженных сонь -
Кармен, Карина и Катрин
стоят рядком бескрылых спин
и бьют ладонью об ладонь.

для них прощение Христа
не означает ничего.
Варрава: "Нет, не эта. Та...
Да, ты, "святая простота"!
Я первый?" - "Да, ещё никто...".

"Сто тысяч..." - "Дёшево дала!" -
"Зато начальный капитал!"
"Сто тысяч" - "Дорого взяла!"
"Зато какой она была!..
и сразу -  с корабля на бал!"

И снова бандерша-Москва
своих выводит проституток...
в людей играют города,
и жизнь несётся в никуда,
пронзая девственности сгусток.