Гляжу я зорями

Раюшка
Гляжу я зорями на небе звездное.
Там прямо вышито про млечный путь.
В кровать пора уж мне..да время познее..
Лежу ворочаюсь! Ведь не уснуть!

Ох звезды ноченькой что огоньки горят.
Посветят мне в окно потом в глаза.
Кто знал бы что они в душе моей творят...
Вот как повспомню всё – катит слеза...

А в горле скомкано да песнь надрывная -
Ушол как месяц  мой к другой звезде!
Ох чувства все мои уж так порывные..   
И вся душа моя болит везде!

Но в небе звездочек что в море рыбочек
И манит каждая само собой!
И месяц как шальной от их улыбочек!
А я соскучилась уж за тобой!

Но ты ж не радуйся мой сокол месячный!
Ведь день критический  не за горой!
Вздойдёт и солнушко ко мне конечно же!
Уж буду с ним тогда а не с тобой!