Ванилин

Акиньшина
Соберусь я испечь кекс (шоколадный) - а ванилина-то и нет... И я решила купить побольше - ванилина. Вернулась из магазина, выложила сумки... И оставила на кухонном столе - горку из пакетиков с ванилином... Почему-то рука не поднимается убрать: сижу, гляжу...

Шоколадный кекс.
Ванилин -
важный компонент.