книжный мальчик

Марта Яковлева
 - ты бы его видела, дорогая,
это сладкий мальчик,
зефирно-белый,
тугой как крем...
я когда его вижу, просто изнемогаю
от желания:
съем?
нарисую?
съем!

да, в очках и с книжками -
по периметру всей кровати -
кажется, здесь
до меня
занимались лишь чтением книг...
и когда этот мальчик
сипит мне "еще не хватит"
и одною рукой на мне разрывает платье,
а в открытые окна
несется не крик, а рык,

и когда этот мальчик -
уже без очков и книжек -
растерзав меня волком
из брюк достает ремень...
мне  - идти за ним следом,
потом волочиться волоком,
в его сильные руки
кончать,
утекать,
реветь -

и потом начинать сначала,
опять сначала:
эти сладкие мальчики
тают во мне как мед - 
его зверская нежность
что-то во мне включает.
как оно происходит?
кто ж там теперь поймет.

белокожий мой маугли,
аккуратный
педант-тихоня.
сладкий мальчик,
узнать бы,
зачем тебе весь этот шум?
............................................
от моих раскаленных
дразнящих его ладоней
мальчик мой
только сглатывает и стонет
и проснувшись в 12
раз восемь кончает
к двум.