Ты непременно должен быть влюблен

Баталова Анастасия Александровна
       *   *   *
Ты непременно должен быть влюблен –
Влюблен в мои прозрачные ладони…
Ночные стопы… лунные следы
                на берегу…
В полынь, в осоку, в донник…
Ты непременно должен быть влюблен –
В речной туман, лежащий плотно, густо…
В лесные звуки… Черную листву…
В нерасторжимость боли и искусства…
В узор на небе вытканный из крон,
В неистощимость Времени и Страсти…
Ты непременно должен быть влюблен,
В тот мир, где я
                являюсь малой частью…