Тёплая зима

Анастасия Щербакова 3
Тёплая зима сейчас во дворе гуляет.
Даже солнце изредка в небесах сияет
Кажется: встречается зимушка с весной
Наслаждаться хочется вот такой порой.

Радует сейчас нас зимняя погода:
На дворе очень тепло и не спит природа.
Пусть зима всё время радость доставляет!
Ну, а солнце и тепло пусть не пропадает.
27.12.10.