Классики о сексе

Инна Савельева 2
                ИНЦЕСТ
- А поворотись-ка, сынку!             
                (Гоголь)

     ЛИШЕНИЕ  НЕВИННОСТИ
Недавно кровь со всех сторон
Струею тощей снег багрила,
И подымался томный стон.
                (Пушкин)
      
             ЗООФИЛИЯ
Боливар не выдержит двоих!
                (О.Генри)

              ЖЕСТКОЕ  ПОРНО
На нарах, как король на именинах.
                (Неизв. автор)

         ОНАНИЗМ
Рукою чистой и невинной
Бросал живительное семя.
                (Пушкин)

                ИЗНАСИЛОВАНИЕ
Мы не можем ждать милостей от природы; 
взять их у нее – наша задача.
                (Мичурин)

             ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ  СЕКС
Полковник наш рожден был хватом.
                (Лермонтов)

                ГЕРОНТОФИЛИЯ
Простите меня – я жалею старушек.
                (Светлов)

                МАЗОХИЗМ
Я эту гробовую дрожь
Как ласку новую приемлю.
                (Есенин)

   НЕТРАДИЦИОННЫЙ  СЕКС
Двое в комнате – я и Ленин.
                (Маяковский)
 
            НЕКРОФИЛИЯ
Сюда пришел он, верно, надругаться
над милым прахом.
                (Шекспир)

              САДИЗМ
Страшная участь их всех, наконец, злополучных, постигла.
                (Гомер)

              ПЕДОФИЛИЯ
Ребята, давайте жить…
                (Хайт)      

               ДИНАМО
Она сама его морочила, а он совсем не виноват.
                (Окуджава)

             ИЗВРАЩЕНИЯ
Я люблю тебя так, что не сможешь никак.
                (Фатьянов)

             ГРУППОВОЙ  СЕКС
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
                (Митяев)

               ИМПОТЕНЦИЯ
Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано.
                (Некрасов)

            ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ
       Дар напрасный, дар случайный.
                (Пушкин)
   
              ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ
Формально правильно, а по существу издевательство.
                (Ленин)