Как пусто в городе...

Галина Лежнина
Как пусто в городе сегодня без Тебя...
А город спит, и город будто не живёт.
Он существует, но нисколько не любя,
И о любви душа его не запоёт .

Когда любимое, родное сердце в нём,
О, как же весел он и как же он кипит,
Он обжигает ярким сказочным огнём,
И вся душа моя от той любви дрожит.

Но не работает шесть суток интернет,
Ты хоть реви, а хочешь- просто волком вой,
Но не послать Тебе мой "пламенный привет".
И не хочу сегодня я спешить домой.