Сам процесс, процесс творения Радует...

Стихотерапевт
                Гнездится в глубине тщеславие,
                Питает страхи,
                А тратить свой огонь не вправе я
                На охи, ахи.

                *  *  *

Сам процесс, процесс творения
Радует и вдохновляет.
За видением видение
Кто-то властно посылает,

Разорвав унынья сеть -
С нею духу не взлететь.

                *  *  *