xxXXxx

Димитрий Курбатов
Гуляя по просторам интернета,
Я думал только обо дном..,
Как бы найти мне прелесть Света,
И так чтоб мир весь снезашёл!
Ту прелесть что лелеять буду,
Ей нежным вкусам ублажать,
С утра иль ночью радость мира,
Ей под подушкой оставлять!
Быть ангелом всегда надёжным,
Опорой быть и не упасть,
И в дни когда с слезами будут,
Ей нежно с щёчек собирать!
Дарить цветы с прекрасным чувством,
Стихи на стенке посвящать,
Тебе одной, той ,что красивой,
Заставив сердце не стучать!
Забыться, унести куда -то,
На крыльях ветра и мечты,
И дать тебе всё счастье мира,
Уже на вечно обрести!
Такая страстная как ветер,
Такая огненая ты,
Ты словно лёд и нежность вместе,
Ты словно жгучие шипы!
Той розы, что всегда прекрасна,
Безумно безупречна ты,
Ты словно ангел поднебесья,
Ты исполнение мечты!