пророк

Надежда Скульская
Пророка признАют… Улыбки и слезы на лицах.
Кто камни бросает, а кто бросит сердце к ногам…
Оставь свое сердце себе, ведь оно не двоится.
Я твАри за место Творца поклоняться не дам.

Этот путь только мой, выбирай, но за мною не следуй.
Я тебя не гоню, но пойми, каждый сам по себе.
С нами Бог сердцем к сердцу ведет откровенно беседу,
Лишь когда мы чисты, и устами прильнули к судьбе.

Вот тогда мы уходим в свой путь, каждый Богом отмечен.
Путевая звезда на челе и в глазах торжество.
Пророки уходят во свет и свет этот вечен,
Он светит во тьме, дабы тьма не объяла его.

Блажен, кто уверовал, верит и не усомнится,
Кто сердцем ныряет во свет и парит в высоте…
…А древняя притча, конечно же, осуществится,
Если не просто удачлив, а верен мечте.