Открытый турнир экспромтов Поэтажный беспредел!

Киевские Поэты
Открытый турнир экспромтов «Поэтажный беспредел»!

Шутить изволите?

Шутите!

«Клуб киевских поэтов» приглашает всех желающих принять участие в
Открытом турнире поэтических экспромтов «Поэтажный беспредел»

Этапность: ежемесячно.
В конце месяца определяются:
- Рифмобой и Мисс Улыбка месяца.
В конце года:
- Король и Королева Экспромта.


Правила – нет строгих правил. Но нельзя грубо оскорблять участников и употреблять нецензурную лексику (замеченные в этом сразу будут исключаться из числа участников турнира).
Если Вы желаете участвовать, то в комментариях Вы пишете любую шутку на любую тему. Если Вас начинают активно комментировать, а  Вы отражаете атаки Ваших оппонентов – Вы становитесь участником турнира.
При этом Ваши действия могут не ограничиваться деятельностью одной Вашей темой: Вы можете комментировать и темы других участников. Чем активнее Вы участвуете, тем выше Ваши шансы на успех.
Возможно, Вы захотите оформить Вашу тему у себя на странице – Пожалуйста!
Для этого в конце дискуссии под Вашей темой Вы оставляете ссылку на Вашу страницу, а в произведении обратную ссылку (пример тут http://www.stihi.ru/2012/03/15/3116), и предлагаете участникам диспута перейти туда.
Действие ограничено рамками текущего месяца.

Отдельным анонсом объявляется голосование (в период с 1-го по 10-е следующего месяца)– в комментариях под анонсом выбираются
- лучшая дискуссия;
- лучший участник;
Критерии: остроумие, техничность исполнения, оригинальность.
Результат: объявляется на следующий день по окончании голосования.