В каждом вдохе люблю я тебя

Елена Глей
Ох сердце, что же бьешься так не ровно?
И почему душа, так рвешься в высь?
Я открываю чувств так много новых,
Ты зародил во мне блаженный вихрь .

Нет !!! То душа моя стихией стала.
Она в любви рождает ураган,
И в нежности душа роняет слезы,
Нет !!! не печаль, то счастье через край .

Душевного порыва чувства, это чудо,
Что позволяет петь с тобою в унисон.
И песня о любви у нас прекрасна,
И знаю я что это явь, не сон.

Мы сказали друг другу люблю,
Как осколки стекла на свету,
И в осколочке каждом искра,
В каждом вдохе ЛЮБЛЮ я тебя.

NATI STRAWBERRY L