Межпланетный полет

Рябинин Антон Вадимович
Помнишь, как ты начинал идти вперед,
Перед тобой открывались все двери.
Реальностью стал межпланетный полет,
Но ты в это друг, почему-то не верил.
Ты думал, что жизнь по-другому идет,
Земные пути не считал и не мерил.
На самом же деле все совсем наоборот,
Попробуй, начни тот межпланетный полет.
Сейчас в новом мире жизнь по-другому течет,
Не упусти тот свой галактический взлет.
О, этот миг, отменяющий времени счет,
И река вдруг застыла не вода и не лед.
И Вавилон разрушит - жди, и день твой придет.

Страница автора: http://www.facebook.com/ryabininav