Ни пера, ни пуха

Тина Тишман
Как часто мне желали "Ни пуха, ни пера".
О пухе с перьями давно не может идти речь -
Они же разлетелись, с небес падала когда.
С таким ударом невозможно их было уберечь.

И Ангельские крылья забыли, где высота,
Не помнят с облаками белыми мягких встреч.
Как часто мне желали "Ни пуха, ни пера"...
И ни пера, ни пуха больше с плеч.