От меня уходит лето

Елена Заровская
От меня уходит лето,
Лето дивное мое.
В это лето я узнала,
Как ты смотришь все равно.

В это лето обнимала
Я тебя в последний раз.
И тепло твое узнала,
Тепло губ и синих глаз.

Голос сильный кличет осень,
Ах, зачем ее зовешь?
Я уйду под шелест листьев,
Я уйду в холодный дождь.

17/08/2003г.