Экзамен

Саша Саша Саша
И вот изрядно поднабравшись,
Решил пойти я в универ,
Буду щас сдавать экзамен,
У меня ведь сессия теперь.
К преподу приду я в дрищ,
Нихрена не знав,
А уйду я кыш,
Всё дословно рассказав.
Лишь не бояться бы всегда,
В минуты страха и стыда,
И научиться говорить,
Чего не знал ты никогда!