Миражи

Александр Уником
Закрыл глаза.И словно на мгновенье
Часы замедлили свой ход.
В тёмном углу тихонько стонет приведение.
Из соседней комнаты доносятся
Звуки грустных нот.
Скажите мне,что за мелодия играет?
Мелодия души,мелодия холодного дождя?
Время незаметно пролетает.
Забирая молодость с собою навсегда.
Кто виноват,что годы проходят впустую?
Что справедливости...Справедливости нет?!
А ветер,как и прежде заводит ту песню простую,
Которая дурманит на долгое сплетение лет.
На сером фоне так быстро устают глазницы.
Покоя нет,и видимо уже не суждено...
Друзья...Милые друзья.Проще ведь напиться,
От режущей правды скрывая лицо.
Уже солнце не греет,не ласкают лучи.
Метель.Сильная метель за окном.
А душа просится наружу,от боли кричит.
Аллая кровь собирается в ком.
Не стоит жалости.Нет не стоит.
Я сам выбрал себе такую жизнь.
Пускай она вас никогда не беспокоит.
И на пути исчезнут миражи.