шарманка кая

Юля Шубина
ах, какие колкие осколки
в нёбе пузыристые иголки.
камушек в сандалях затерялся,
глупым был - таким же и остался.
так однажды, выскочив за хлебом,
был восхищен за ногу на небо,
посмотрев направо и налево,
сбит был насмерть снежной королевой.