Что есть наш мир?!

Александр Уником
Что есть наш мир?
Сферической формы материя
С бесполезно кичащимися в пространстве
Душёнками,что увядают со временем.
Мы воспряли из некой неизвестности,
С желанием жить вечно.
Но за нас давно уже всё решили,
Превратив в неразумное,плюшевое нечто.
Океанами боли,кровью поливают.
А на лицах по прежнему тупая радость.
Общественное мнение в пример каждому,
В чьих очах лишь страх животный и жалость.
Дьяволята в образе ангелов
Подсаживают на систему,изменяя образ мышления.
Все чувства заперты в вакууме-
Последняя игра 5-ой рассы,больного поколения.
Погаснут огни и мрак воцарится на улицах.
Это не сон,а если сон,то он вещий,и скоро сбудется.