Замерзшая любовь

Татьяна Сенатова
Я конопачу грустью душу
Время... ветер... щели...
Растерянные пальцы онемели,
Холодный мир, зима и стужа,
Сквозняк внутри
И каждый нерв простужен...

 (Я не скажу тебе, как ты мне нужен!)


Я конопачу грустью душу –
Будь, что будет.
Ведь нет на этом свете тех,
Кто после судит.
А там – за все буду держать ответ:
И за безумство - «Да...»,
И за жестокость - «Нет...»

 (О, Боже! Сбереги его от бед!)


И если быть не может продолженья –
Какая разница:
Победа...? Пораженье...?
И пусть грешна -
Не лезьте ко мне в душу -
Мои  грехи метель завьюжит,
И в бесконечности закружит
Нашу замерзшую  любовь.