Любовь еще жива...

Кизина Наталия
На перекрестке мы с тобой вдвоем,
Не двинуться и с места –
Вот так встреча!
Стоим оцепенело... Что-то ждем,
Мне показалось, время длится вечно.

Часы остановились, нет людей.
Машины все куда-то подевались,
А светофор мигает нам – скорей!
Ну что стоите? Вам успеть едва ли!

А надо ль торопиться – не понять,
Твой вздох такой глубокий,
Точно в душу.
Ток по губам уже прошел опять,
Дрожат коленки, чувствую, что трушу.

И от твоей улыбки небеса
Лучами солнца нежно заиграли.
Не отрывая взгляд, смотрю в глаза.
Любовь еще жива - мы это знали!

Стих - вдохновитель. Александр Бортник.
"На перекрестке всем наперекор"
http://www.stihi.ru/2012/05/29/4605