Ответ Галкину В. Д. на стихи Дождь

Алла Ларюшкина
Какой отличник нынче дождь-
 Так барабанил - просто на пятёрку,
 А я все ждал - когда же ты придешь,
 И среди тьмы откроешь к солнцу створку.
 Бежали капли, будто слезы - по стеклу,
 Ну, небо, улыбнись, уйми ненастье -
 А я мечтал - войдешь ты - я замру,
 В восторге онемев от счастья.
 Так ждали мы с дождем тебя -
 Явленье, личность, вдохновенье -
 И купидон шептал с небес:
 "Запомнись, миг!Остановись, мгновенье!"
  29.05.2012.


  Фото автора - Ларюшкина А.