Мгновенья улетают

Шатровский Владимир
Мгновенья улетают…
Вновь прощанье…
Из грусти в радость они порой взлетают…
Но расставанье…
Вновь сердце точит…
Все в прошлом ночи…

Любовь не подарила мудрость нам…
Жизнь не поверила печали и слезам…
А мы то где в мгновения те были…
Мы безрассудно нежились, любили…

От Бога ждали благодатной вести…
Мы навсегда… мы будем вместе…
Судьба же все по своему решила…
Мгновения, куда же вы уплыли…