За что?

Марина Вершинская Снежная
Зачем любовь не выбирают?
 И почему она неволит?
 Когда её сперва скрывают,
 А вот потом... она болит!

 Горит!И долго не потухнет!
 Душа болеть не перестанет.
 И сердце от любви устанет,
 А что в ответ?-Чувств нет.

 ЗА ЧТО???????????????????? любовь не выбирают?!