Воинствующий пофигист

Елена Новосельцева
Всем скалозубым троллям посвещается...

Я не сплю и не ем
Я в кругу теорем,
Среди ИМХО, экспертов и мнений.
Просыпаюсь, и вновь
Они пьют мою кровь,
И мой день преисполнен мучений.

Как же много людей,
Но как мало идей
Для начала хоть стоящих что-то
Пусть никто никогда не приложит труда,
Чтоб узнать, для кого их работа.

Глупый маленький тролль,
Как мышиный король
Мне теперь это слишком знакомо
Я задумался, но...
Да пошло все оно!
Мой ответ и моя аксиома!