Мне становится страшно тебя вспоминать...

Юрий Духовный
Мне становится страшно тебя вспоминать.
Может, хочется всё возвратить?
Я при встрече опять не найду, что сказать -
О погоде опять говорить?
Моей боли не видно - да-да, я терплю -
Сердце - мышца терпимее всех.
Я ещё не забыл, но уже не люблю,
И исправно плачу за свой грех.

Мирно греюсь на солнце. Читаю стихи.
Мне тепло...Ведь наверно, нельзя
До конца своей жизни платить за грехи?..

Только вот...холодеют глаза...