новый этап ожидание

Анатолий Таковский
очнуться - взглянуть
и знать и увидеть цвет
и сущее пребывания
не пребывание уже
и не проживание

как начало всего



дыхание и тишина
свет в окне



тишина



спокойствие радостное



дорога в окне в свету



и дыхание