Она студентка БГУ

Даша Купчиненко
Она проснулась свежим утром.
Протерла глазки и пошла
Мыть голову и красить ногти
Ведь ждут ее дела, дела.
Она открыла кран с водою
И струи теплые пошли.
Как здорово когда в общаге
Есть газ вода и свет горит.

Пройдя сквозь двери и проходы
Проникнув в кухню не спеша 
Она вкусила плод заветный
Колбасный плод , и вновь ушла.

 Сушила феном волос нежный
И красила свои глаза.
Как здорово когда в общаге
Есть фен, хотя  его иметь нельзя.


Одела куртку из инсити
Топ шоп штаны и часы своч.
Схватила сумку из нью лука
И спохватилась бежать проч.


На остановке, у общаги дождалась нужного такси.
Залезла, молча, не внимая стоящим около двери.
Отдала деньги и присела.
Достала тихо телефон.
Зашла в контакт и обомлела,
Ей кто-то пишет, явно он.
 

Она выходит из маршрутки
Заходит смело в универ.
Ведь здорово ,что пропускают ,когда студак хрен знает где.