Без названия

Елена Видяева
Все давно стало ясно....
совершила ошибку....
Время слито напрасно,
чувства стали вдруг зыбкими...
Сердце бьется сильнее...
совершая попытки....
Ты вор моего сердца...
автор моей улыбки...