Бог - Царь-горох

Виталий Пальцев
Хранитель власти- он велик и бог?!
Для них он бог- им освещает путь!
Да будет никель!-
Торжествует бог!-
Да будут бабки!
А рабам капут!
Но вдруг-не все рабы,
И вдруг имеют право! -
Имеют право жить!,
И "никель" посылают со своей отравой!
И только "крысы"- тише-тише!-
Не шумите!-
Бог на "крыше"!!!!