Настальгия

Виталий Пальцев
Как будто это сон-
Мне кажется приснилось,
Во сне и наяву,
Тогда в нее влюбился,
И речку и траву,
Ту молодость и юность-
Я понимал живу!-
Не понимал что чудо!...

Ушли те времена-
Пришла лишь только мудрость,
А с ней пришла война!-
Бля!,Воровская глупость!

Я знаю- победим!-
Освободим красиво!-
Как "Путины" весят!!!!
На фонарях в России!