Кто взрывы сосчитал

Влада Степанова Азов
Кто взрывы сосчитал? Их три? Четыре?
Я помню первый,- низверженье в ад.
«Мишени» крутятся как в тире,
Хотя стреляю, явно наугад.

Немного передышки,- оглушило.
Боль ощущаю, значит,- я жива.
А рядом, справа, Кольку уложило
Лицом в ромашки, будто в кружева.

А дальше онемела я. Застыла.
Мне холод насылала ласковая смерть…
Мать одеялом потихонечку прикрыла.
И руки гладит,- всё пытается согреть.