Труба

Анна Лексина
 Стансы полнолуния

*
А Пушкин на Луну летал,
И там оставил свой экслибрис:
Кудрей и чувств девятый вал,
И свет стихов, чтоб те нам снились.
**
Прими лекарство от тоски,
Не вой на полную Селену.
Сожми в объятиях Елену
И пой ей песни по-людски.
***
Для тех, кто оборотный вид
Воспринял слишком близко к сердцу,
Добавим в чай побольше перцу!
Пусть лечат карму от обид.