***

Александр Гессен
Тридцать дней твоя нежность
Без пустых обещаний
Быстро так искренность
Стерла осадок страданий.

Лишь твоими стараниями
В груди моей еще работает что-то
Не разорвавшись, не лопнув
Подобно старой лампе накаливания
Под воздействием изотопа.

И больше не захочется с бетонной стеной мне слиться
Пока наше счастье будет длиться
«Электричеством проводов» мое сердце
Для тебя будет биться.

И лучами теплого света
Будет на нас изливаться
Подобно музыке солнца
29-30.4.12.