Весна, черёмуха и ты...

Андрей Левин 2
Где та весна, когда семнадцать,
Когда черемуха в цвету?
Когда хотелось нам влюбляться,
Порою лишь в свою мечту...

Когда гуляли до рассвета,
До алой утренней зари,
И на прощание букеты
Черемухи тебе дарил!

Ты от признаний моих нежных
Сама черемухой цвела,
Весны вдыхая безмятежность,
Такой счастливою была!

Зима укрыла снегом крыши,
Дорожки наши замела...
А я сквозь вьюги снова слышу
Твои несмелые слова.

И снова, как в далеком мае,
Когда черемуха в цвету,
с тоской и грустью вспоминаю
Свою любовь, свою мечту.

Да, мне давно уж не семнадцать,
Другие радуют цветы.
Но почему то всё мне снятся -
Весна, черёмуха и ты!