Ты мне не пишешь

Алла Филипчук
Ты мне не пишешь!
    Уже почти целые сутки!
Я за тебя передумываю все слова
Я уже знаю за сотню летальных...
    Шутка.
Просто от страха туманится голова.

Ты мне не пишешь.
   И хрупкое равновесие
Личной вселенной катится в тартарары ...
   Где это, Господи?
Сердце, ты только бейся!
Это одно из условий дурацкой игры -
"Я позвоню!". И молчанием, как кастетом,
  На поражение.
    В голову.
       Ближе к виску.
Тихо. Мучительно тихо. Милый ,ну где ты?
Ты позвони. И развей одиноки тоску.

Стрелка часов так упорно колышется вправо.
Губы кусаю, локти грызу и реву.
Может налево пошел, с той блондинкой из паба?
Вижу я сцены измены как наяву.

Вдруг загорелся дисплей. На экране "Любимый".
Был на работе. Запарка. И что-то еще.
Ну хорошо. И обман отменяется мнимый.
Милый, ты чаще звони, хорошо?