В окрестностях Сочи. 10 лет

Иво Маринчев
        (Памяти А.Ростоцкого)
1
В окрестностях Сочи в гористой части
Площадка для натуры выбрана отлично
В предверии съёмок обуревали страсти
Водопад исследовать захотел самолично
2
Отменно написанный сценарий в руках
План составлен эффективно и кратко
Здесь неприемлемы решенья впопыхах
Съёмки пройдут гарантированно гладко
3
Но Андрей Ростоцкий со скал сорвался
Достать эдельвейс у пропасти пытался
Майским месяцем во время киносъёмок
Горный лёд оказался предательски тонок
4
Необычный цветок в камнях притаился
Изумлённому взгляду Андрея открылся
Иллюстрируя ассистентке знак уважения
Не рассчитал шагов амплитуду движения
5
Охваченный чувством душевного порыва
Непроизвольно оказался на краю обрыва
Заложником стал необдуманных действий
Женщин кумир не предвидел последствий