Перестаю я людям доверять...

Олеся Из Поднебесья
Перестаю я людям доверять,
Не знаю, что со мной творится.
Давно мечтаю я уже,
О том, как заново родиться.

Чтоб жизнь прожить иначе,
Пройти по своему пути.
И хоть какой- то смысл в жизни,
Хотя бы для себя найти.

Я предавал, я обижал,
Меня кидали, как могли,
Но всё равно не отступал
И шёл вперёд, да, чёрт возьми!

Что говорить уже о том.
Я  сильный, многое смогу.
Но доверять кому- то больше
Я просто даже не хочу…
                июнь 2006г.