Нерождённый

Раздвоение Мичмана
ты слышишь -
там стучат, открой
открой же
открыл -
впускай скорей, впускай скорее
не спрашивай, я сам спрошу
попозже, как только подрасту до скважины замочной
как только вспомню, кем я был
какое имя преподнесли в довесок к воплощению меня
в моём беспомощном и жалком....
хоть буду знать
как представляться
неизвестным



.