Зверю

Аня Облако
Ты – больше, чем прежде – зверь.
Поверь в себя и прими
таким, каким стал теперь…
Здесь главное, ты пойми,

не СКОЛЬКО прожить, а КАК.
Зверь дикий с больной душой,
подай мне, прошу я, знак,
что не навсегда ушёл

гулять в свою пустоту,
где проще не замечать
меня – всё живую, ту,
которой не замолчать

о главном… Мои слова
нас точно переживут.
Я знаю, что я права.
Все ночи к тебе зовут.
07.03.2012г.